Время бежит

А время....оно так быстро бежит...
За ним не угнаться нам вовсе.
Сегодня тебе семнадцать,
А завтра уже девяносто!
Усилия четны, в попытках понять,
Куда же ушло твое лето.
То лето, когда ты девчонкой опять встречаешь с друзьями рассветы.
Та осень, когда ты уже повзрослев,
Все вроде бы знаешь о жизни,
И зимы, из тех, когда ветер и снег,
И привкус во рту мандаринный.
И даже сейчас, когда жизнь прожита,
Укрыв седину теплым шарфом,
Гуляешь по парку, пытаясь сыскать,
Года, что ушли безвозвратно.
                13.09.2018г


Рецензии