Часы и время

Есть кто живой, подойди сюда,
Слеп с непривычки, как ночь слепа,
Если не светит звезда.


Смотрел в темноту
С моста,
Тесна
Становилась грудь.
Спал
На ходу –
Бульк.
Страх
Скрипел
Как поношенный жизнью сустав,
В сталь
Обратно не превращалась труха,
Галька
Терлась о гальку
В волнах.
Вынесла тело на берег вода
Из сна.

2.10.2018


Рецензии