я чувствую себя живой

Я чувствую себя живой
Живой в твоих руках
И вкус бодрящий и хмельной
Смакую на губах
Мгновенья превращают жизнь
мою в волшебный рай
Держи же крепче, милый друг
Меня не отпускай

Я буду рваться в облака
Стремиться убежать
Поскольку страшно мне пока
Свободу потерять...


Рецензии
Нашелся листок
А на нем - мой восторг -
двенадцать строк...
Хоть их срок и истек...

Аннушка Владимирова   02.10.2018 15:58     Заявить о нарушении