Береги моё сердце, милый!

Береги моё сердце, милый,
Его так легко раздавить,
Я тебе его подарила,
Чтобы жизнь с тобой разделить.

Как же так я могла влюбиться?
Обещала себе не попасться,
Не выходит остановиться,
Не могу любви не поддаться.

Ты забрел в глубину души,
И решил навсегда там остаться,
Для себя меня обнажил,
И заставил в тебе нуждаться...

В поцелуях под яркой луной,
В наших "диких" походах на пляжи,
В тихом вечере рядом с тобой,
И когда, уже все не важно...

Береги моё сердце, милый,
Оно будет с тобою всегда,
В ясный день или, пусть дождливый,
Я навечно уже твоя!;


Рецензии