Юристы от лукавого

У неправедных судей много затей.
Народная поговорка

Сообщество профессионального обмана
Где по червонцу каждый шаг
Меч и весы плюс поприще кармана
Закона дышло в Ваших пухленьких руках

Повязку с глаз сорвали у Фемиды
И водрузили на клиентский лохотрон
К Вам не подступишься, страшнее нету гниды
На службе чьей и кодекс, и закон

Кружась бессовестным и ненасытным вороньём
С беды людской питаетесь Вы кровью
В плащах Вы чёрных с чёрным надголовьем
Друг – другу глаз Вы ни за что, хоть днём с огнём!


Рецензии