горечь бессмертия

"Да, Карл… Кстати, а зачем ты приехал?" Г. Горин

Эй, малец,
Так есть,
Но так было ли?
Так же ли осень листья сметала
Неаккуратно через перила
Лестниц небесных?
Мне все интересно,
Что сейчас в этом мире,
Все ново, все живо,
Все странно -
Я только родился,
И у меня из потерь
Лишь закрытая дверь
Для непрошенных мыслей.

2.10.2018


Рецензии