Прошу Господи силы Твоей

Пережить все боли и невзгоды
По своей природе может человек,
Когда есть любовь не ради моды,
А из сердца льется к нам навек.

От избытка чувств-нам говорят уста
Этот индикатор не поддельный,
Совестью зовется не спроста
Обладая мощью беспредельной.

Отражает как на лакмусе он дух
И как в зеркале покажет тебе сердце.
Там горит огонь или потух?
Иль открыта для тебя там дверца?

Себялюбие и гордость,и престиж
Закружили голову к высокомерию.
Разве,Ты Господь,такое им простишь?
Разве Истину отдашь на поруганье мнению?

Дай мне силы,Господи Твоей,
Чтоб дожить достойно дни свои,
Растворить все это зло в любви своей,
В сердце сохранив Заветы мне Твои.


Рецензии