Стихи - уже не модно!

Я написал десятки стихов и песен,
Писал всё для себя, но иногда для вас.
От этих стихов мой мозг был отчасти бреден,
Поэтому не надо по мне скорбить сейчас.

Писать стихи - сейчас уже не модно,
Они никому не нужны и никто не ценит.
Многие считают, что это как-то нудно,
Поэтому твой стих уже ничего не изменит.

Я не какой-то знаменитый писатель,
Мои стихи вообще мало кто знает -
Я простой, обычный обыватель,
Но ведь каждый стих свой смысл открывает.

Хотел бы я выпустить свой сборник,
Да понимаю - его вряд-ли кто-то купит.
А на дворе 2 октября - это вторник,
И меня наверняка уже не отпустит.

Писать стихи сейчас уже не модно,
Люди нашли другую замену этому.
Некоторые стихи - это очень даже годно,
Но ведь не читают то их не поэтому?

И всё-таки надеюсь я на лучшее,
Что когда-то лет через сто -
То, что казалось мне худшее,
На уроках литры будет учить кто-то.


Рецензии