не просыпаюсь...

вновь мысленно,соприкасаюсь...
душой своей с твоей,всегда...
любила -
         и за это каюсь...
не донесла,что на векА...
осенним листьям,в ночь признаюсь...
пропавшей плача у окна -
как без тебя я в жизни,маюсь...
в плен счастью,сущность отдала...
цветком как,нежным открываюсь...
когда смотрю в твои глаза...
мурлыкой кошкой выгибаюсь...
когда на мне твоя рука...
во сне...
сей час...
          не просыпаюсь...
там,мы вдвоём...
и так близкА...
в твоём дыханьи -
                растворяюсь...
а без тебя -
             я не живА...

               


Рецензии