На смерть Народного Юмориста

Печаль в искусстве и стране настала -
Романа Карцева, увы, не стало.
Большим талантом обладал,
Веселье в души нам вселял.
Из юморной Одессы к нам явился,
Успехом крупным отличился.
Сначала с Райкиным служил,
Потом Жванецкого обогатил...
Одну лишь фразу мог сказать,
Все начинали хохотать...
Так его  «Раки по пять» появились,
Они в истории сохранились…
В кино он тоже засветился –
В «Собачьем сердце» отличился…
Управдома так сыграл,
Заворожен был весь зал.

Добрым, честным Карцев был,
За что народ его любил.
Он был хороший ЧЕЛОВЕК.
Память о нем останется навек!


Рецензии