Листья

Наступила снова осень.
Вновь октябрь во дворе.
Скоро деревья листья сбросят.
Будут листья на земле.

Уже желтеют бедные листья.
Они ждут новый листопад.
И как заброшенные мысли.
Вновь разлетятся в невпопад.


Рецензии