Завтра

По подоконнику долбит октябрь.
Нервно. Уверенно..
Небо затянуто в тучный шарф.
Потеряно.. 
На каблуках - листьев клёнов
стон.
Ветрено.

Мёрзнут туманы. Простужен балкон.
Завтра..

рожденье
моё
и..



Сергея
Есенина)


 

 


Рецензии