Вот и лето прошло, улетают птицы на юг

Вот и лето прошло, улетают птицы на юг.
Было нам хорошо, милый мой друг.
Почему сегодня сижу у окна всё одна?
Заметает следы на дороге седая зима.
Что случилось и как всё это понять?
Взять найти тебя и потерять.
Не могу согреться я у огня.
Даже в сердце снежинкой поселилась зима.
Одиночество украшает теперь мой дом.
Как же было так хорошо,
Когда были с тобою вдвоём.
Только время счастья, увы, прошло.
И с птицами улетело бабьего лета тепло.
Ну почему всё так получилось?
Ответь, пожалуйста, в чём моя вина?
Кто в этом виноват и в чём причина,
Что я осталась теперь совсем одна…


Рецензии