Осенний парк

Листья падают... Осень...
Скоро пойдут дожди...
Птицы летят стаями,
В небе кричат журавли...

Я поброжу по аллеям...
Пора золотая пришла...
Красные,желтые листья
Устроили баррикады...

Кружатся они и ложатся
Пестрым цветным ковром
На тропках осеннего парка,
Где мы гуляли вдвоем...

Сегодня с легкой грустинкой
Вспомню я о тебе,
Хоженой нами тропинкой
Пройду за прошлым след
В след...

Картинка из интернета

 


Рецензии