Цыплята во дворе

Цыплята  во  дворе

Курочка  гуляет,
По  двору  пешком,
А  за  ней  цыплята,
Топают  гуськом.

Три  цыплёнка  жёлтых,
И  один  с  пятном,
Да  четыре  чёрных,
Ходят  босяком.

Курица – наседка,
Ищет  червячков,
Накормить  ей  надо,
Целых  восемь  ртов.

Бабушка  им  сварит
Кашку  из  пшена,
А  кормить  цыпляток,
Я  пойду  одна.

Цып – цып – цып, ребята,
Топайте  ко  мне,
Я  для  вас  цыплята, 
Принесла  обед.

27.09.2018.


Рецензии