Прады да гучи

Самой первой строчки труд...
Кто не внемлет,большинству же по фиг...
Все старания нас перетрут,
Кровь прольём,но будет подвиг.


Так к чему я,не пойму,
Я стараюсь мысль вдолбить вам,ясно?
Надо же любить страну,
Понимать,что жизнь прекрасна.


Люди,как на праздник,все с улыбкой,
Как всегда весна любовь подарит.
Солнышко нас жарко,мило,
Загаром бронзовым прожарит.


Ну и по фиг нам страданья ваши,
Вы в Москве,там вам виднее.
Мы же на окраине,мы нищи...
Но мы духом здоровее.


Не отбираем мы у бабок булки,
Что втихую своровали...
Мы не жалуем буржуев...
Что такой нам строй создали.


Так что тихо посидите,
Вы на пленумах,да в золочёных залах.
Скоро вы за всё ответ дадите.
Мы найдём,нам для розыска планеты мало.


Отольются пенсии,надбавки да пособья...
ПрОценты,ндфл,да ипотека.
Вы в своих делах зажали исподлобья,
Ту страну,где вольно жилось человеку...




    Посвящено человеку,который сказал мне-
  И так жить хреново,давишь из себя сквозь слёзы улыбку,тебя почитаешь,так повесится хочется.


Рецензии
Здравствуйте, Марьян.
Какой эмоциональный читатель Вам попался! Главное, не равнодушный!
А я согласна, что жизнь прекрасна и страну любить надо!
Добра и радости.
С уважением,

Марьяна Акимова   02.10.2018 18:25     Заявить о нарушении
Вы знаете этого читателя)))
С уважением

Марьян Акимов   02.10.2018 18:30   Заявить о нарушении