***

Разгулялась ковыль в поле вольная,
Ветер буйный ковыль всю сплетает.
Жизнь моя молодая, довольная
Испарилась куда? А кто знает?

Ты за чем на пути повстречалась мне?
Отчего мое сердце поет,
Когда вижу тебя я в счастливом сне,
То душа совершает полет.

Я любовью, как травы, запутан весь,
Всюду вижу твои я глаза.
Но насмешек твоих мне не перечесть,
От того и на сердце слеза.

Ой, ты поле мое, ты кудрявое,
От того мое сердце болит,
Что тебя дорогая, упрямая
Позабыть мне оно не велит.


Рецензии