С днём рождения!

Шестой стучится Юбилей,
Во всём Ты смелая теперь.

И не беда, что седина
Ложится снегом на виски,
Нет на душе твоей тоски.

Глаза глубоки, мысль бурлит,
Улыбка нежностью струится,
И жизнь, как яркая зарница,
Дарует радужный покой.

Любовь, подруга, в час ночной,
Ласкает нежностью хмельной.
Поёт влюблённый соловей.
И Юбилей...
Как чародей.

Тебе желаю я тепла,
Чтоб не увяла красота,
И не угас задор души,
Чтоб внуки радость в дом несли.

Не забывай свои мечты,
Они слетаются в любви,
Тебя приятно удивить,
Чтоб не пришлось душой грустить.

Успехов в каждый день и час,
Чтоб верила в себя всегда,
Даже когда гремит гроза.

Пусть Небо будет голубым,
Здоровье крепким,
Дух шальным.


Рецензии