Аллах мой Господь и ваш Господь

А если они уверовали в то,
во что вы уверовали-они из вас.
Господь востоков и западов.
Господь сириуса.
Господу того и этого города.
Господу людей.
Чтобы вы ни делали это благо для них.
Не достигает их ни мясо ни кровь,
а только ваша богобоязненность.
Не убивайте самих себя,
Мы прокормим вас и ваше потомство.
Мы сотворили вас из воды ничтожной,
и почему бы вам неверить.
истина?
они в сомнении забавляются.
подожди Дня когда закатятся взоры.
слушайте и повинуйтесь Мне.
Ты первый из мусульман!
уже сказано слово неверия.
Истина для неверных.
Это день тяжкий.


Рецензии