***

Предательски светит луна,
На крыши уснувшему городу.
Раз твоя власть так сильна
Почему не поможешь? Мне холодно.

Подари мне нежные объятия,
Руки, что согреют в холод ночи.
Я давно прошу, но не могу понять я
Почему услышать меня не можешь?

Если Млечный путь-дорога-
Ты- самый яркий на тропе фонарь.
Звездным путникам подмога.
Драгоценный небесный янтарь.

С бедой люди взывают к тебе,
К высшим силам и всем ангелам и сущим,
Принять участие в их судьбе,
Всех тех, чего-то не имущих.

Здоровья, счастья и удачи,
Развеять грусть по ветру, словно пыль.
Для вас-это пустяк, что ничего не значит.
А для них- сказка, ожившая в быль.

Сложу руки в безмолвной молитве,
Не нарушу тишины мольбой.
Все кто властен, прошу, услышьте,
Подарите душе моей покой.

01.10.2018 г.


Рецензии