Сон Любви и Счастья

Я глазам своим уже не верил,
Что со мной такая красота.
Сердце я своё тебе доверил,
Повстречал тебя я неспроста.

Встреча эта состоялась в сквере,
Где светилась полная луна.
А любовь моя в тебе и в вере,
Ты теперь со мной и не одна.

Мир для нас вдруг стал чудесный, милый,
Много красок в нём и естества.
Для тебя я стал теперь любимый,
От того кружится голова.

И казалось, нет придела счастью,
Нет желанья лучшего тебя.
А любовь нас охватила страстью,
И теперь ты только лишь моя.

Как хотелось мне в такое верить,
Только есть проблема у меня.
Сон с реальностью уже не сверить,
Ты исчезла вдруг и навсегда.


Рецензии