А как иначе?

Твой день рожденья. Значит, скоро лето.
А как иначе я б узнал об этом?

Ты родилась – и мир взорвался цветом.
А как иначе я б увидел это?

Ты родилась –  и птицы ошалели.
А как иначе я б узнал о трелях?

С годами крепче глаз твоих глубины.
А как иначе я б узнал о винах?

Твой день рожденья. Ну, и я с тобой
А как иначе я б узнал любовь?

Так, может, мы рождаемся любя?
А как иначе я б узнал тебя?


Рецензии