Мой брат- мой крёстный отец!

и крёстный отец моей дочери!

Мой брат умер 15 лет назад!! И сейчас умирает наша мама и хочет быть похоронена рядом с сыном!!

Я 15 лет живу рядом с НАШЕЙ МАМОЙ !! На этой земле!!

Я бы МОГЛА ТЕБЕ ОТОМСТИТЬ!!! Но ты 15 лет назад умер....

Братишка!! я похороню нашу МАМУ!В землю!!!

Успокойся!!! Не рядом с тобой!!

Ты тоже  боялся, что наша мама может быть похоронена рядом с нами!:)

Достаточно того, что я ЖИВУ С НЕЙ РЯДОМ! Все 15 лет!!! После того, как ты умер!!

вот такая несуразица!!! Ты- 15 лет назад- УМЕР!!! А я все эти годы- живу с папой и мамой!! Папа- умер- 5 лет назад!!! А Я всё ещё храню- НАШУ МАМУ!!!


Рецензии
Клянусь!! У мамы будет рядом - в смысле на этом же кладбище!!

Ладно, братишка!!! Я с ней живу 50 лет- я хорошо знаю, кто наша мама!!
Хотя стоило!!! И тебя НАКАЗАТЬ!!!

Алла Прохорова   02.10.2018 02:07     Заявить о нарушении