День памяти Виктории Приходько

День памяти Виктории Приходько...
Она шагнула в вечность в октябре.
По жизни шла решительной походкой
И шоколад дарила часто мне.
Стихи учила радостно и просто,
И танцевала весело, легко,
И задавала множество вопросов,
И мыслила довольно глубоко...
Была непредсказуемой, упрямой,
Порою была буйной, как гроза...
Всегда смотрела очень дерзко, прямо,
Не опускала вниз свои глаза...
Теперь есть только место на погосте,
Еще в воспоминаниях жива...
Я прихожу к Викуле часто в гости
И говорю беззвучные слова...
День памяти Виктории Приходько...
Семь лет уж в этом мире нет её...
А на душе тоскливо всё и горько:
Нелепо так ушла в небытиё.


Рецензии