Дитя

Дитя, поплачь...Твой дух погряз,
В дум урагане, смерче фраз...
Забыв надежды и покой,
Ты вновь терзаешься собой!

Твой каждый взгляд, как шлейф зари,
Под ним потухли фонари...
Коль сердце брызжет изнутри,
Знать все умрём...В твоей любви!

Дитя, о милое дитя,
Нам не хватает так тебя.
И мы скрепим в доспехах дня,
В себе предвидя не Себя!..


Рецензии