Их любовь звучала громко...

Их любовь звучала громко...
Зверь рычал и кидался.
Рвал одежды,
Добираясь до наготы,
Не дожидаясь  темени.
Следы от когтей на спине.
Не жди новостей.
Непредосмотрительно...
Любовь отомстит!
Она в долгу перед временем.
Затравленный зверь в вольере страшней,чем на воле.
Пуд соли...
Покажется сахару белого,мёду.. вкусней.
Не нужно дразнить приручённых ,диких ,
хищных,зверей...


Рецензии