не изменить людей поганые привычки

не изменить людей поганые привычки,превыше ставить, я свое в кавычки.
и любоваться перед зеркалом собой, чертя люблю, своей кривой порой ногой.

не изменить предателя и плута для них, без подлости, не будет добрым утро,
печальны будут их глаза, когда увидят люди верят в добрые дела.

нельзя подонка взять и переиначить, и честным быть пред ним чего то значить,
не надо распинаться пред свиньей, у ней своя в лоханка и постой.

нельзя о боже мой увы, пройти по жизни без любви, бес слез,
печалей и ожидания бремя, и все же может мы еще поверим,
что дважды боль потерь не возвратится, все вовремя и нужный час случится....


Рецензии