По парку осеннему тихо бродил

По парку осеннему тихо бродил
и вспоминал нашу осень.
Любимая, я же тобою лишь жил,
а ныне печаль сердце косит.

Под музыку ветра кружилась листва
и дождевые капели
летели с небес, как живые слова,
а мне показалось, что пели.

Мелодия неба звучала в душе
и растворялась слезинкой,
и ты улыбалась мне в том мираже
голубоглазой блондинкой.

И шёпот твой слышало сердце моё,
и трепетало с надеждой.
Но вдруг одиночество острым копьём
вонзилось мне болью безбрежной.

Я встал, огляделся, вокруг не души,
лишь ветер по листьям и дождь.
Ну, где ж ты, родная моя, подскажи,
в какой же ты дали живёшь?

Никто не ответил, я горько рыдал
и плакало небо со мною.
Лишь ветер тихонько меня обнимал,
осенней, холодной рукою.


Рецензии
Понравилось стихотворение...если никто с ним не работает,пишите в личке...
С уважением.
Владимир.

Кеша Северный   15.11.2018 09:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.