Утешение

Боль души сильней боли тела  ! 
Как ты ,жизнь ,тут снова ни крути  ,
Твоё сердце  красиво млело ....
И стремились  ввысь души пути ....

И счастлив тот ,кто точно знает ,
Каковой восторг большой   любви ....
ТОТ краткий миг ты сохраняя ,
Души, так  пылающей, не рви   !!

Знай ,обрести не всем случалось
И доли счастья ,чем в эту ночь  !!!
Не всем  с удачей жизнь давалась...
Ты сумей досаду превозмочь   ....

Ты сдержанность цени мужчины.
Ты храни в душе любви огонь,
И вспыхнет пламя из лучины !
Ты не обозлись...Не охолонь !

Время лечит  , шрамы-- остаются...
А жизнь всё расставит по местам ... 
Подняться ,гордо встрепенуться ..
К любви по новым  пойти следам... 

Жизнь  за горло взять уверенно !!
Ждать и свято веровать в успех   !
Твёрдо шагая твёрдо и   уверенно , 
Ты встретишь лучшую  из всех !!!

Посвящено молодому инетному другу с церебральным параличом ,который доверил мне свою боль души .....


Рецензии