женщине-мечте

грустит гармонь, садится солнце,
осины вышли покурить,
ну, что ты, радость, не смеешься,
как будто быть или не быть,

ты хороша душой и телом,
и ветер тоже так решил,
ты кутаешься неумело,
в мою шинель, я в ней грешил,

когда со службы возвращался,
ее стелил я на полу,
она вобрала столько счастья,
как небо белую золу...

прижмись ко мне, улыбку пряча,
я рассмешу тебя, клянусь,
ведь я твой парень, я твой мачо,
твоя единственная грусть.

 


Рецензии