Октябрьская грусть

Душа растрепана октябрьским ветерком...
И сердце пылкое горит в огне заката.
Одышка. Хрип. А в горле  - ком,
Что попирается в миру все то, что свято...
И мат изысканный, увы!!! - как местный сленг...
Слова забыты...Образы  - распяты!
А мир во власти оказался тех,
Кто духом нищ... А мудрость - виновата.
Куда мы катимся? Скажите мне, ребята!


Рецензии