Жизнь

Как можно жизнь изменить?
Собой всегда остаться?
Любить и быть на высоте?
И в жизни этой не теряться?
С любимым рядом быть?
Детей любить,встречать ,смеяться?
Родителей уважать, любить, жалеть?
И самим собой остаться?
Любимого целовать гордиться им?
И никогда не расставаться?


Рецензии