Юла

Рада, рада детвора. На полу крутиться юла. Дед для внуков её купил, в дом принёс и подарил. Вот игрушка вам мальчишки, мы бежим за ней в припрыжку. Юла от нас всё убегает, мы за ней, но непоймаем. Как юлу то нам поймать, как игрушку в руки взять?Юла крутиться по кругу, а потом забилась в угол. Мы хотели её взять, а она от нас бежать. Закрутилася, бежит и в перед летит, летит. А домой зашёл наш кот, что такое, не поймёт. Кто же странно так жужжит и к коту бежит, бежит. Кот с испугу подскачил, лапой он юлу побил.И мальчишки подбежали, юлу у котика забрали. 


Рецензии