Медовая осень

Свернулось лето солнечной улиткой,
Забилось между ниток в свитерах,
И мы открыли осени калитку,
Всю в жостовских и палехских цветах.

Качает под дождями паутину,
Замешивает в небе облака,
Сшивает кружева и габардины.
Красуется, нарядная пока.

Нет осени теплее и нежнее,
Чем эта, наша осень для двоих.
Медово тает и янтарно тлеет
В устах горячий чай и сладкий стих.

2.10.2018
Варвара Скобарка


Рецензии
Мы с Вами очень схожи, по крайней мере, в сюжетах...

Евгений Самуйлов   05.10.2018 15:36     Заявить о нарушении