Мы должны женщине говорить слова

Женщинам всегда мы говорим слова,
Из души они должны пролиться.
От блаженного, словно, естества,
И прошу никогда не мелочиться.

Мы должны женщине говорить слова
И с букетом роз или тюльпанов.
С ароматом кружится голова,
И цветов не море, а океаны.

Мы должны женщине говорить слова,
И с любовью страстной, и о лете.
Праздник слова приносят, торжества,
Мы исполнить готовы все на свете.

Мы должны женщине говорить слова,
Для одной всегда мы их шептали.
Слова должны быть слаще, чем халва,
И Любимой чаще называли...

02.10.2018г.


Рецензии