Пусть будет так, как ты хотел...

Пусть будет так, как ты хотел:
ни слов, ни слёз, ни объяснений...
Молчанье рук. Молчанье тел.
И пустота немых сомнений.

Пусть будет так, как привык...
Твой мир спокойный не нарушу -
и мой гортанный страшный крик
завязнет в днях и станет глуше.

Я новой жизни не боюсь!
Опять с нуля. Опять сначала.
Ты был всегда немножко трус...
а я, любя, не замечала.


Рецензии