Нежные слова 6

Я на просьбу твою: «Отпусти»,
С сожалением «Да» отвечаю,
Я и сам захотел бы уйти,
Но иной я дороги не знаю.

Я не знаю, прощу ли себя,
И не верю тому, что простили,
Пусть лихая, но это судьба,
Вот меня так и не отпустили.


Рецензии