Я вами болею...

Я вами болею,
и нет мне покоя.
Моментом жалею-
а может не стоит...
А может пора мне
в другого влюбиться,
а может пора мне
на вас рассердиться.
На ваше молчанье
и глупость безмерную-
увидеть во мне
лишь подругу вам верную.
Не видеть
глаза как сияют при встрече,
как тянутся руки лечь вам на плечи.
Желанье моё:
прильнуть к груди вашей и слушать,
как бьётся сердечко.
Хотелось,чтоб было так вечно.
Пора перестать вам грустить о былом,
грустить об утраченном счастье своём,
увидеть как славно нам с вами вдвоём.
Но прошлое ваше вам много дороже,
и я на него совсем не похожа.
Нет места мне в сердце,
что прошлым болеет.
И сердце моё оно не согреет.
Я вами болею...


Рецензии
Сильное стихотворение! Очень хорошо! С теплом,

Константин Ступницкий   03.10.2018 15:55     Заявить о нарушении
Ну,это,наверное,слишком громкая оценка.Но,приятно.
С признательностью,Галина.

Галина Гура Назарова   03.10.2018 20:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.