Я отведу тебя в сады...

Я отведу тебя в сады,
Где всё цветёт,
И запах лета.
Где нет беды,
Где нет забот,
Где только солнце ярко светит.
И каждый прожитый там день,
Приносит счастье всем безмерно,
Ласкает тело, хохоча,
Мурашки счастья лицезрея.
Там много света и любви,
Той нежной, ласковой, безмерной,
Что так хотели мы с тобой,
Живя на этом свете,
В том ожидании любви,
Что есть на белом свете!


Рецензии