в на Украине

в/на Украине
вместо каштанов
пышно русофобия 
расцвела по весне

оживают мертвецы
идеологии творцы 
ленинопад
патриотизму пат
 
в апреле Ленин
становится
всех
живых
живее 
      

         2015


Рецензии