Нежные слова 5

Я привыкаю жить без тебя,
Я привыкаю без сердца жить,
Работать, общаться, любезным быть.
Я привыкаю жить, не любя.

Время заполнить только трудом,
Чтобы потом отрубиться и спать
Без сновидений — и не вспоминать,
Чтоб не взмолиться о том, о былом.


Рецензии