Твоя главная проблема

Привет. Я твоя самая большая проблема.
Знаешь, любимая, я вижу тебя насквозь.
Ты плачешь из-за меня, я уверен,
Цвет твоей жизни противоположен оттенку волос.

Ты боишься встретить мой взгляд,
Я же уже совсем ничего не боюсь.
Все мои чувства составлены в ряд,
Я свободен ото всех уз.

Ничего, что наша дружба сошла на ноль,
Что притворяешься, будто мы незнакомы.
Я твоя тёмная сторона из пепельных снов,
Я всегда, всегда буду рядом с тобою.

Привет. Я твоя самая большая проблема,
Ты теперь ненавидишь меня день и ночь.
Я сведу тебя с ума, убью твои нервы,
Я главный герой твоей жизни и не уйду прочь.


Рецензии