Каждый Есть Бог. 02. 10. 2018 г

     КАЖДЫЙ  ЕСТЬ  БОГ

Не каждому надо быть вундеркиндом,*
но каждому в жизни место найдётся.
Даже тогда, когда стал инвалидом,
Истины все познавать нам придётся.
И в каждой из выбранных нами Дорог,
Мы только Себя в своей жизни познаем.
А главное то, что каждый Есть Бог
и то, что Любовью лишь Созидаем!
__
* - талантливый ребёнок по-немецки.
                02.10.2018 г.


Рецензии