Обиды не прощаются

Обиды не прощаются,
Назад не возвращаются.

Обиды все прощаются,
Назад все возвращаются.

Возможно, так и этак,
От действий и сюжета.
Без лишних комментарий,
Вновь пишется сценарий.

Будет он вновь таким
Или совсем другим?
Скажу вам, между прочим,
Слишком другим? – Не очень.

Помимо новой сказки,
У всех свои привязки,
Свой быт и окружение.
Разрыв или сближение?

Традиции и нравы
Внесут свои условия,
В надежды баснословия.
И в лодке переправы
Окажутся вновь вместе
В труде и в рамках чести
И правы, и не правы.


Рецензии