Полнолуние

Как луна взойдет над саклей, я надену ожерелье,
И чадре я по аулу вновь пройду, свернув за дом.
Пусть соседка не увидит, омрачив мое веселье,
И Аллах меня не судит на Земле мирским судом!

Я спешу к тебе, любимый ! Ты - мой сон, души отрада –
Этот миг столь сладострастный не дождусь его я днем!
Я лечу вперед, как в бездну, устремленная куда-то
Вот прижмусь к тебе всем телом и забуду обо всем!

Ну а если ты обманешь, то себе я знаю цену,
И дугой я поднимаю ненавидящую бровь.
Ты жалеешь, что родился и ответишь за измену!
Мой клинок блеснет: заплатишь за неверную любовь!

Вот луна зайдет за тучу по велению Аллаха.
Я , продрогшая всем телом пробегу свернув за дом.
Да я знаю за любовь ждут меня тюрьма и плаха,
Пусть Пророк меня не судит на Земле мирским судом!
1995-2014


Рецензии