Создатель Мира

           О всемогущий Бог Отец, создатель мира ты, творец. Господь, прошу людей прости, что многие с ума сошли, уже и христианство запрещают. Что Бог создатель не считают и хаос на земле все больше разжигают. Во мрак и грязь жизнь на земле простых людей уж превратили. По царю плачут и по тому, что было сотню лет назад. А простой народ безграмотный, голодный для них же блага создавал и не говорят. А вновьхотят простой народ вернут на сотни лет назад, чтоб молча все на них пахали, а они по Парижам жировали. По кабакам чтоб деньги прожигали, народ еще чтоб больше угнетали. И создается мнение, что сам народ позволил эту петлю на себя одеть. Но слава Богу может головой еще вертеть. А когда уж не сможет, то Господь поможет. Он землю матушку встряхнет и все на ней перевернет. И сделает всех равными опять, что Бог создатель все заговорят и христианство будет вновь торжествовать.
© Copyright: Татьяна Донец, 02.12.17


Рецензии