Теряем...

Порой бывает так, что мы не замечаем
В потоке суеты как что-то мы теряем...
Теряем навсегда, теряем безвозвратно,
Теряем по чуть-чуть, что не вернуть обратно.
Теряем мы слова, что в пустоту кидаем.
Теряем теплоту, что мы за зря сжигаем.
Теряем время мы, мгновенья упускаем
/Не делая того, о чем давно мечтаем/.
Теряются друзья, которых забываем.
Теряем чувства мы, которые скрываем.
Чтоб защитить себя, другим не доверяем,
И зачастую так и близких мы теряем.
Теряем лица мы, на маски заменяем.
И мнение своё бывает что теряем
/И с парой модных фраз ему мы изменяем/.
И в этой суете никак не замечаем,
Теряя по чуть-чуть что мы себя теряем,
Теряем навсегда..., теряем безвозвратно...
И хочется, порой, вернуться нам обратно,
Но суеты поток бурлит неумолимо,
Сметая под себя, что нами не ценимо.


Рецензии