Придёт новатор, новый Сталин, просвещённый диктато

Придёт новатор  ,  новый  Сталин ,  просвещённый  диктатор .
Смирение - гордости уничтожение.
Нет  ни  какой  возможности  соединить  противоположности .В уши, внук, войдёт спокойный звук.
Счастье уже коль мир в душе.
Внимание! Терпение - своих проблем осознание.
Многих мнение - всё пройдёт через столкновение.
Болен пациент коль высок банковский процент.

В банках пациент , а в клиниках клиент.
Я, Люсь, на холодильник молюсь.
Какие  ложности  в  противоположности ?
Власть - жуткая страсть.
Азбука кроме говорения шифр творения.

Нам  неприятное  богословие  цитатное .
Слова звучания – начало созидания.
Буква - птица ,  созидания единица.
На духе всё зиждется, духовным телом всё движется.
Нетленны словестно - волновые гены.
Все мы из хромосомы.


Рецензии