В санкционные списки попали...

В санкционные списки попали те, кто Россию не возвеличили, не развили - обокрали.
Всё, что хотели, власть силой взявшие брали.
Против обнаглевших - в дела сунувшихся - слуг хозяева восстали.
Американцы о "партнёрах" своих много знали.


Рецензии