Ей...

 Я выстрадал любовь...
Я выстрадал тебя,
Я выстрадал обиды...
За безответную любовь,
За ночи, те без сна.
Но всё прошло, я охладел,
Лишь поседел...
Спустя года, я сознаю,
Что не люблю уже тебя.
Лишь только ночью, и во сне,
Приходишь ты ко мне всегда.


Рецензии